ОАЭ

В связи с постановлением Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов, начиная с 03.01.10, строго обязательным документом к предоставлению является отсканированная копия лицевой страницы загранпаспорта, прикрепляемая к анкете.

Подача документов на визу осуществляется только при выполнении данного условия, в противном случае подача документов в Иммиграционную службу, невозможна.

Требования к сканированию лицевой страницы загранпаспорта:
1. Тип файла копии: JPG
2. Размер файла для сканированной лицевой страницы паспорта: не более 40 КБ (обязательно!)
3. Изображение должно быть цветным и качественным, с четко различимыми именем и фамилией
4. Для возможности оформления визы в ОАЭ, файл должен быть прикреплен к анкете.

Гражданам следующих стран в получении виз отказано иммиграционными властями ОАЭ: Ирак, Иран, Бангладеш, Израиль.

Согласно информации Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов рекомендуется подавать на визу паспорта, сроком действия 6 месяцев с момента окончания поездки. Паспорта, сроком действия не менее 3 месяцев с момента начала поездки, будут приниматься в прежнем режиме для оформления на визу.

Перечень документов, необходимый для оформления въездной визы в ОАЭ:
1.Анкета.
2.Отсканированная фотография.
3.Отсканированная копия лицевой страницы заграничного паспорта (обязательно!).

Предоставление анкеты, отсканированной фотографии и копии лицевой страницы загранпаспорта является обязательным условием подачи запроса на визу. Необходимо предоставлять отсканированную копию лицевой страницы заграничного паспорта единовременно с остальными документами.

К заполненным анкетным данным необходимо прикрепить отсканированные фотографию и лицевую страницу паспорта.

Условия оформления визы:
- Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3-5 дней (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).
- Виза выдается на один срок посещения страны.
- Срок действия визы 60 дней со дня изготовления.
- За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается.
- На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста).
- На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.
- Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.
- Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
- Виза не может быть открыта без проживания в отеле.
- Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе.
- В случае получения неправильных паспортных данных, в визе будет сделана коррекция за отдельную плату.
- В случае запроса Иммиграционной службы, необходимо предоставить отсканированную лицевую страницу загранпаспорта.

Если женатая молодая пара моложе 30 лет имеет разные фамилии, необходимо заранее готовить копию свидетельство о браке переведенное на английский язык и заверенное нотариально для предоставления в Иммиграцию.

Молодые девушки

Просим Вас подавать документы для женщин моложе 30 лет максимально заблаговременно до даты заезда.

В случае отказа в получении визы ее стоимость не возвращается.

Повторная подача на визу осуществляется при её оплате. В случае указания неверных паспортных данных, замена на новые расценивается как обращение за новой визой c полной ее оплатой. Возможны затруднения с открытием виз для девушек моложе 30 лет, путешествующих без сопровождения родственника с такой же фамилией. В этом случае необходимо бронировать отели категории не менее 4*.

В случае невозвращения туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ иммиграционные власти выставляют штрафные санкции.

Стоимость оформления туристической визы - 70 USD.

Посольство ОАЭ в Беларуси:
Адрес: 220018, г. Минск, Ул. Привлекательная, 6, к.8
Телефон: +375 (17) 313 26 01, +375 (17) 313 26 02, +375 (17) 313 26 03
Факс: +375 (17) 313 26 04
eFax: 00 482 24 85 39 43
Сайт: www.uaeembassy.by

Оставить заявку здесь.

© 2011 Региональный Центр Туризма
Адрес офиса: г. Гродно, ул. Ожешко, 22
Тел.: ( 8 0152) 77-37-85, ( 8 0152) 77-37-86
Факс:( 8 0152) 77-37-85
МТС: +375 29 869 06 02
Е-mail: regunivertur@mail.ru
ICQ: 607-162-731 (Анжелика)
Skype: romatalinka (Алина)