Австрия

ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не менее, чем за 90 дней после окончания действия визы) и ксерокопия его последних 2-х страниц;
2. 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см на белом фоне);
3. Справка на фирменном бланке с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3 месяца (помесячно), в конце указывается итоговая сумма;
4. Ксерокопия всех заполненных страниц трудовой книжки, каждая страница заверяется круглой печатью и подписью;
5. При наличии личного автомобиля необходима ксерокопия и оригинал технического паспорта.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. Свидетельство о государственной регистрации и лицензия с описанием сферы деятельности (оригинал и копия);
2. Лицензия на осуществление деятельности (если она подлежит лицензированию);
2. Оригинал и копия трудовой книжки с последними изменениями;
3. Справка об уплате единого налога (и/или других налогов) с подтверждением ведения деятельности в данный момент;

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
1. Справка из деканата, заверенная печатью;
2. Студенческий билет и его ксерокопия;
3. Зачетная книжка и ее ксерокопия;
4. Документы (общие) от работающих родителей.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
1. Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения;
2. Справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев;
3. В случае отсутствия собственных доходов:
- Документы работающего близкого родственника (указанные выше);
- Документы, подтверждающие родство (оригиналы и копии).

ДЛЯ ТУРИСТОВ ДО 18 ЛЕТ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:
1. Разрешение на выезд от второго родителя – 2 экземпляра, оба заверенные нотариально, с указанием места следования, сопровождающего лица, а также периода, в течении которого ребёнок будет находиться в туристической поездке. Один экземпляр должен быть переведен на французский язык переводчиком, аккредитованным при государственной нотариальной конторе. Перевод на французский язык тоже должен быть заверен государственным нотариусом. Второй экземпляр для пограничной службы на русском языке остается у туриста для пересечения границы.
2. Оригинал и копию свидетельства о рождении;
3. Справка с места учебы.
4. Оригинал и ксерокопия паспорта второго родителя.

Консульство Германии в Беларуси:
Адрес: г. Минск, ул. Захарова, 26
Тел.: +375 (17) 217-59-00, 217–59–50
Факс: (375–17) 294–85–52

Оставить заявку здесь.

© 2011 Региональный Центр Туризма
Адрес офиса: г. Гродно, ул. Ожешко, 22
Тел.: ( 8 0152) 77-37-85, ( 8 0152) 77-37-86
Факс:( 8 0152) 77-37-85
МТС: +375 29 869 06 02
Е-mail: regunivertur@mail.ru
ICQ: 607-162-731 (Анжелика)
Skype: romatalinka (Алина)