Доминикана

Оформление визы осуществляется в консульстве в Москве.
Виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна гражданам следующих стран: России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии.

Документы:
1. Загранпаспорт (действующий в течение 3 месяцев после окончания поездки загранпаспорт и его копия).
2. 4 цветных фото 3*4 см.
3. Анкета, заполненная черной ручкой на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты .
4. Туристический ваучер, приглашение или бронь отеля.
5. Выписка со счёта из банка на сумму не менее 1000$. Выписка должна быть на испанском языке или переведена на испанский язык, заверение нотариусом не требуется. .
6. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, указанной в долларовом эквиваленте и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или переведена на испанский язык, заверение нотариусом не требуется.
7. Для студентов справка с места учёбы, для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или переведены на испанский язык, заверение нотариусом не требуется.
8. Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта.

Консульский сбор - 85$.

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. Срок рассмотрения от 10 рабочих дней.

Консульство Доминиканы в России:

Адрес: Москва, Рублёвское шоссе д. 26, корпус 1, офис 211
Тел.: +7 (495) 415-25-96
Факс: +7 (499) 415-36-01
E-mail: embadomru@gmail.com
Сайт: http://www.dominicanarepublic.org

Оставить заявку здесь.

© 2011 Региональный Центр Туризма
Адрес офиса: г. Гродно, ул. Ожешко, 22
Тел.: ( 8 0152) 77-37-85, ( 8 0152) 77-37-86
Факс:( 8 0152) 77-37-85
МТС: +375 29 869 06 02
Е-mail: regunivertur@mail.ru
ICQ: 607-162-731 (Анжелика)
Skype: romatalinka (Алина)