Шри-Ланка

Для граждан Беларуси, Украины и России туристическая виза для въезда в Шри-Ланку не требуется, если срок пребывания в стране не более 30 дней.
1. Заграничный паспорт должен быть со сроком действия - более 6 месяцев после даты окончания поездки. Виза проставляется в паспорт по прибытию в аэропорт.
2.Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.
3. Наличие обратного авиабилета, ваучер на проживание в отеле.
4. Достаточное количество денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри Ланки.

Консульский сбор составляет 20 y.e.

Посольство Шри-Ланки в России:
Адрес: 129090, Россия, г. Москва,ул. Щепкина, 24
Тел.: (+7 095) 288-1620, 288-1651
Факс: (+7 095) 288-1757
Консульский отдел: (+7 095) 288-1651
E-mail: lankaembmos@glasnet.ru
Сайт: http://www.srilankaembassy.org

Оставить заявку здесь.

© 2011 Региональный Центр Туризма
Адрес офиса: г. Гродно, ул. Ожешко, 22
Тел.: ( 8 0152) 77-37-85, ( 8 0152) 77-37-86
Факс:( 8 0152) 77-37-85
МТС: +375 29 869 06 02
Е-mail: regunivertur@mail.ru
ICQ: 607-162-731 (Анжелика)
Skype: romatalinka (Алина)