Тайланд

Оформление визы в Консульстве Таиланда для граждан РБ осуществляется в Москве

ДОКУМЕНТЫ:

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.
1. Паспорт (загранпаспорт), действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. Виза не ставится на страницу IНШЫЯ АДЗНАКI.
2. Анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
3. 2 фото 3х4 см, сделанные за последние полгода (цветное).
4. Справка с места работы с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании (на английском языке или переведенное на английский язык и заверенное нотариально) и подтвердить его справкой с места работы (на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом. Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации и справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности (оба документа на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Для учащихся - справка с места учебы с указанием реквизитов учебного заведения (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 700$:
(1) выписка со счета (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса), или (2) копия тревел чеков и копия квитанции о покупке тревел чеков.
6. Для иностранных граждан, проживающих на территории РБ, обязательна регистрация (с переводом на английский язык, заверенный у нотариуса).
7. Ксерокопия ВСЕХ заполненных страниц паспорта (желательно в формата А4 по 4 разворота на одном листе). Просим не обрезать листы по формату страниц.
8. Необходимо предоставить бронь (оригинал на английском языке) или ксерокопии авиабилетов.
9. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
10. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
11. Если одному (нескольким) туристу(ам) из заявки виза не требуется, то при подаче документов необходимо предоставить также и копию страницы паспорта с личными данными туриста(туристов), которому(ым ) виза не нужна.

Срок оформления визы - 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.

Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца со сроком пребывания в стране 2 месяца.
Двухкратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза по 2 месяца.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 2 недель.

Стоимость оформления визы в компании без личной явки в Консульство (с каждого туриста):
однократной - 60$;
двухкратной - 120$.

Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста):
за однократную - 35$;
за двукратную - 70$.

Документы на визу принимаются только при наличии 100% оплаты за тур.

Посольство Таиланд в России:
Адрес: 129090, Москва, ул. Большая Спасская, 9
Тел.: +7495 608-0817, 608-0856, 608-6671
Факс: +7495 690-9659, 607-5343
E-mail (визовый отдел): consular@thaiembassymoscow.com

Оставить заявку здесь.

© 2011 Региональный Центр Туризма
Адрес офиса: г. Гродно, ул. Ожешко, 22
Тел.: ( 8 0152) 77-37-85, ( 8 0152) 77-37-86
Факс:( 8 0152) 77-37-85
МТС: +375 29 869 06 02
Е-mail: regunivertur@mail.ru
ICQ: 607-162-731 (Анжелика)
Skype: romatalinka (Алина)