Турця

Документы, необходимые для получения визы по прибытии:

1. Паспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания визы или визовой марки).
2. Туристический ваучер.

Стоимость визы по прибытии для граждан ЕС составляет 20 евро, для граждан США 100 USD, для граждан остальных стран 20 USD.
Сумма взимается также с детей любого возраста в размере 20 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.

Виза, открытая по прибытии, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение 2-х месяцев.

Требования к документам:

  • Наличие подписи владельца.
  • При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания визы или визовой марки.
  • Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Дополнительная информация:
Нарушение визового режима по туристической визе в Турции
1. от 1 до 3 месяцев = 285 TL* + запрет на въезд в Турцию на 3 месяца.
2. от 3 до 6 месяцев = 374 TL* + запрет на въезд в Турцию на 6 месяцев.
3. от 6 до 12 месяцев = 510 TL* + запрет на въезд в Турцию на 12 месяцев.

* 1 USD = 1,45 TL (Турецкие лиры)

Посольство Турции в Беларуси:
Адрес: 220050, г. Минск, ул. Володарского, 6
Тел.:(+375–17) 227–06–57, 227–13–83
Факс:(+375–17) 227–27–46
Сайт: www.turkey.belembassy.org

Оставить заявку здесь.

© 2011 Региональный Центр Туризма
Адрес офиса: г. Гродно, ул. Ожешко, 22
Тел.: ( 8 0152) 77-37-85, ( 8 0152) 77-37-86
Факс:( 8 0152) 77-37-85
МТС: +375 29 869 06 02
Е-mail: regunivertur@mail.ru
ICQ: 607-162-731 (Анжелика)
Skype: romatalinka (Алина)